Помогая другим реализовать преимущества котел альтеп кт-3е



Основной отличительной чертой котлов Стропува от конкурентов является применение инновационного способа сжигания под названием верхнее горение, которое заключается в послойном прогорании топлива всего в поверхностном слое. Одной загрузки хватает на протяжении 12–48 часов, чтобы произошло полное сгорание одного пополнения топлива. Существуют следующие модели котлов Альтеп: «Альтеп КТ 1Е», «Альтеп КТ 2Е», «Альтеп КТ3Е». Это автономные приборы, подвиг которых не зависит от наличия электричества в доме, газопровода, им не нужен сжиженный газ или какое-то дополнительное оборудование. Жидачов. циклическая распорядок эксплуатации;.КТ-3E 250 - 250кВт - 142100 грн. повышенный КПД;.

Коллектив высококвалифицированных работников и постоянное внедрение новейших технологических решений позволяет нам чинить дизайн и чекан предлагаемых котлов. Калуш. Поставил его в своем доме впаре с газовым котлом. А так с котлом все Ок. Александровка. Луганск. Внешнее вот эти награда заключается в наличии трех дверок расположенных на передней части котла. Умань.

КПД –не менее 81%.Аппарат Альтеп с автоматической подачей пеллет состоят из прямо котла, топливного бункера и горелки. наличие люка для чистки в передней части котла. Александрия. Лебедин. Мы будем рады рассказать о характеристиках представленных котлов и поможем с выбором подходящего. Модели DUO/DUO PLUS и DUO UNI/DUO UNI PLUS - четыре конвекционные каналы в верхней части теплообменника в форме горизонтальных полок. Учитывая стабильный спрос на агрегаты такого класса, производители предлагают большущий выбор усовершенствованных моделей, способных эффективно, а главное, недорого, решить проблему с отоплением жилых и коммерческих объектов.


Наши сотрудники помогут с этой задачей и ответят на все возникшие вопросы. широкая ассортиментная линия;Регулятор предназначен для управления основными процессами работы котла. Стенки двойные, разделенные слоем воды. Твердотопливные котлы Альтеп (купить) производятся из прочных, качественных материалов, благодаря чему они износоустойчивы, имеют многолетний срок службы. Для его монтажа требуется минимум инструмента. Выбор пал на Beretta City. Дубно. Славутич.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *